Tauro Biosec Domus B5
Essiccatore ad uso domestico realizzato interamente in Italia con potenza da 550 watt e 5 cestelli rettangolari di facile utilizzo e lavaggio.
L’essiccatore per funghi è uno strumento pratico e molto utilizzato in cucina. Grazie a questo oggetto è possibile essiccare funghi in modo molto semplice. Per chi ama raccogliere funghi e poi conservarli al meglio per gustarli in qualsiasi momento e stagione è assolutamente necessario dotarsi di un buon essiccatore. I modelli di essiccatori per funghi sono tantissimi e variano sia in base ai costi che alle funzionalità. I più economici sono standard e un po’ limitati nella regolazione della temperatura (a volte non risulta omogenea sui vari ripiani ma comunque consente di essiccare bene) mentre i più costosi offrono una qualità maggiore nel processo di essiccazione. Tuttavia un essiccatore funghi va benissimo per realizzare anche gustose ricette in abbinamento con altri ingredienti; c’è solo l’imbarazzo della scelta. Per questo il vantaggio di avere un essiccatore in casa è notevole sotto tanti punti di vista. Nella procedura di essiccatura occorre pulire i funghi, tagliarli e posizionarli nei cestelli disponibili. Impostando la giusta temperatura (è questo il segreto!) lasciateli per le ore indicate (di solito tra le 8 e le 12 ore). I funghi si riducono molto ma non mutano il loro aroma e le proprietà nutritive. Possono essere conservati per un anno senza alcun problema ed essere consumati con un buon risotto o in timballi, pasticci e tanto altro.
Modello | Descrizione | Prezzo | ||
Essiccatore in acciaio inox antiaderente con motore dotato di sistema elettronico DrySet Pro e lavorazione a temperature delicate. |
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Essiccatore ad uso domestico realizzato interamente in Italia con potenza da 550 watt e 5 cestelli rettangolari di facile utilizzo e lavaggio. |
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Essiccatore in plastica e metallo dotato di 5 vassoi e 2 modalità di regolazione della temperatura. |
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Essiccatore per alimenti dotato di 5 piani regolabili, potenza di 250 watt e spegnimento manuale. |
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Essiccatore dotato di 5 vassoi impilabili da usare anche autonomamente particolarmente indicato per essiccare frutta, verdura ed erbe aromatiche. |
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Essiccatore flessibile con 6 piani impilabili da 550 watt a temperatura regolabile da 40 a 70 gradi e display a cristalli liquidi. |
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Essiccatore a temperatura regolabile con ventilatore BPA-free e vassoi impilabili, pulsante di accensione e comoda maniglia. |
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Essiccatore con funzionamento one touch e timer a spegnimento automatico, termostato con temperatura regolabile da 35° a 70°. |
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Essiccatore con 5 vassoi rimovibili e temperatura regolabile fino a 70 gradi con potenza da 245 watt. |
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Essiccatore dotato di ventola posteriore per una distribuzione del calore uniforme rimovibile con potenza da 1000 watt e 10 piani rimovibili. |
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PREZZI E CARATTERISTICHE |
Essiccatore dotato di ventola posteriore per una distribuzione del calore uniforme rimovibile con potenza da 1000 watt e 10 piani rimovibili. |
Essiccatore per alimenti dotato di 5 piani regolabili, potenza di 250 watt e spegnimento manuale. |
Essiccatore dotato di 5 vassoi impilabili da usare anche autonomamente particolarmente indicato per essiccare frutta, verdura ed erbe aromatiche. |
Essiccatore ad uso domestico realizzato interamente in Italia con potenza da 550 watt e 5 cestelli rettangolari di facile utilizzo e lavaggio. |
Essiccatore con funzionamento one touch e timer a spegnimento automatico, termostato con temperatura regolabile da 35° a 70°. |
Essiccatore flessibile con 6 piani impilabili da 550 watt a temperatura regolabile da 40 a 70 gradi e display a cristalli liquidi. |
Essiccatore in acciaio inox antiaderente con motore dotato di sistema elettronico DrySet Pro e lavorazione a temperature delicate. |
Essiccatore con 5 vassoi rimovibili e temperatura regolabile fino a 70 gradi con potenza da 245 watt. |
Essiccatore in plastica e metallo dotato di 5 vassoi e 2 modalità di regolazione della temperatura. |
Essiccatore a temperatura regolabile con ventilatore BPA-free e vassoi impilabili, pulsante di accensione e comoda maniglia. |
Nella scelta di un buon prodotto utile ad essiccare funghi porcini (ma anche altre tipologie!) è necessario capire le vostre esigenze sia in termini di funzionalità che di costi. Infatti esistono moltissimi modelli di essiccatore, tutti molto validi e ben funzionanti. Dalle dimensioni al peso (se avete poco o tanto spazio) alla potenza, dalla tipologia (verticale o orizzontale) alle impostazioni della temperatura. Questi sono solo alcuni degli aspetti da considerare. Se avete dubbi su come essiccare i funghi non esitate a fare domande o a consultare video e tutorial sul web che vi possono indicare la giusta direzione.
Come seccare i funghi al meglio? Certamente utilizzando un buon essiccatore e poi facendo alcune prove sulla giusta temperatura. Le ricette con i funghi essiccati sono tantissime: dai classici risotti alla pasta col sugo, dalle tagliatelle alle scaloppine, dalla pasta di legumi alla torta salata, dal soufflè alle bruschette. I costi oscillano tra 30 e 200 euro e i modelli durano nel tempo con poca manutenzione. Garanzia certificazioni di conformità vanno valutati al momento dell’acquisto. Il design, invece, dipende dai vostri gusti e dal vostro ambiente.
Essiccatore ad uso domestico realizzato interamente in Italia con potenza da 550 watt e 5 cestelli rettangolari di facile utilizzo e lavaggio.
Essiccatore flessibile con 6 piani impilabili da 550 watt a temperatura regolabile da 40 a 70 gradi e display a cristalli liquidi.
Essiccatore dotato di ventola posteriore per una distribuzione del calore uniforme rimovibile con potenza da 1000 watt e 10 piani rimovibili.