Severin OD 2940
Essiccatore dotato di 5 vassoi impilabili da usare anche autonomamente particolarmente indicato per essiccare frutta, verdura ed erbe aromatiche.
L’essiccatore peperoncini è molto utilizzato in cucina, un ottimo metodo di conservazione e disidratazione di un ingrediente molto particolare che mantiene la sua singolare piccantezza e proprietà organolettiche. I peperoncini si possono essiccare al sole e al forno ma l’ideale di praticità è proprio nell’essiccatore. Questo prodotto è pratico e facilissimo da usare ed è anche economico. L’essiccatore per peperoncini è dotato di pratici cestelli (o circolari o rettangolari) che, tramite un flusso d’aria calda a temperatura regolabile, può disidratare lentamente il peperoncino in tutta sicurezza.
Il procedimento per essiccare i peperoncini è molto semplice: basta lavarli con cura e tagliarli (a metà o in 4 parti) e posizionarli nell’essiccatore alla giusta temperatura. Attendete il tempo giusto, nel frattempo potete fare tutt’altro. Nel seccare peperoncini o altri ingredienti naturali occorre rispettare tempi e modalità indicati per ciascun essiccatore ma solo con la pratica potrete capire come usarlo al meglio. Il vantaggio di un essiccatore domestico è davvero notevole.
Modello | Descrizione | Prezzo | ||
Essiccatore ad uso domestico realizzato interamente in Italia con potenza da 550 watt e 5 cestelli rettangolari di facile utilizzo e lavaggio. |
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Essiccatore a temperatura regolabile con ventilatore BPA-free e vassoi impilabili, pulsante di accensione e comoda maniglia. |
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Essiccatore in plastica e metallo dotato di 5 vassoi e 2 modalità di regolazione della temperatura. |
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Essiccatore flessibile con 6 piani impilabili da 550 watt a temperatura regolabile da 40 a 70 gradi e display a cristalli liquidi. |
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Essiccatore in acciaio inox antiaderente con motore dotato di sistema elettronico DrySet Pro e lavorazione a temperature delicate. |
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Essiccatore dotato di 5 vassoi impilabili da usare anche autonomamente particolarmente indicato per essiccare frutta, verdura ed erbe aromatiche. |
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Essiccatore con funzionamento one touch e timer a spegnimento automatico, termostato con temperatura regolabile da 35° a 70°. |
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Essiccatore per alimenti dotato di 5 piani regolabili, potenza di 250 watt e spegnimento manuale. |
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Essiccatore dotato di ventola posteriore per una distribuzione del calore uniforme rimovibile con potenza da 1000 watt e 10 piani rimovibili. |
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Essiccatore con 5 vassoi rimovibili e temperatura regolabile fino a 70 gradi con potenza da 245 watt. |
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PREZZI E CARATTERISTICHE |
Essiccatore flessibile con 6 piani impilabili da 550 watt a temperatura regolabile da 40 a 70 gradi e display a cristalli liquidi. |
Essiccatore dotato di ventola posteriore per una distribuzione del calore uniforme rimovibile con potenza da 1000 watt e 10 piani rimovibili. |
Essiccatore con 5 vassoi rimovibili e temperatura regolabile fino a 70 gradi con potenza da 245 watt. |
Essiccatore in acciaio inox antiaderente con motore dotato di sistema elettronico DrySet Pro e lavorazione a temperature delicate. |
Essiccatore ad uso domestico realizzato interamente in Italia con potenza da 550 watt e 5 cestelli rettangolari di facile utilizzo e lavaggio. |
Essiccatore in plastica e metallo dotato di 5 vassoi e 2 modalità di regolazione della temperatura. |
Essiccatore dotato di 5 vassoi impilabili da usare anche autonomamente particolarmente indicato per essiccare frutta, verdura ed erbe aromatiche. |
Essiccatore con funzionamento one touch e timer a spegnimento automatico, termostato con temperatura regolabile da 35° a 70°. |
Essiccatore per alimenti dotato di 5 piani regolabili, potenza di 250 watt e spegnimento manuale. |
Essiccatore a temperatura regolabile con ventilatore BPA-free e vassoi impilabili, pulsante di accensione e comoda maniglia. |
La scelta di un prodotto per essiccare i peperoncini può avvenire in base ad alcune caratteristiche: peso, dimensioni, funzionalità, potenza, design. L’importante è capire cosa state cercando, se un modello standard (con una regolazione della temperatura non necessariamente omogenea sui vari ripiani) o se un modello semi professionale. Se avete dubbi su come essiccare peperoncini consultate video o tutorial sul web che vi possono fornire informazioni precise al riguardo. I peperoncini essiccati sono buonissimi e si possono conservare per lungo tempo gustandoli in qualsiasi momento. Pronti per insaporire qualsiasi ricetta si possono consumare in qualsiasi periodo dell’anno. Un notevole vantaggio sia in termini di gusto, che di salute, che economici.
Molti hanno qualche dubbio su come seccare peperoncini; in realtà è molto semplice e basta seguire le istruzioni contenute nella confezione del vostro essiccatore. Recensioni di chi già utilizza il modello vi possono aiutare a capire se il modello giusto è quello che stavate cercando. L’essiccazione peperoncini richiede il giusto tempo e nessuno sforzo; nel frattempo potete fare ben altro. Oltre ai peperoncini secchi potete realizzare dell’ottima polvere di peperoncino e tante gustose ricette da insaporire con uno degli ingredienti più “piccanti” della cucina!
Essiccatore dotato di 5 vassoi impilabili da usare anche autonomamente particolarmente indicato per essiccare frutta, verdura ed erbe aromatiche.
Essiccatore ad uso domestico realizzato interamente in Italia con potenza da 550 watt e 5 cestelli rettangolari di facile utilizzo e lavaggio.
Essiccatore dotato di ventola posteriore per una distribuzione del calore uniforme rimovibile con potenza da 1000 watt e 10 piani rimovibili.